Ingredientes:
- Masa quebrada
- 150 grs. de bacon ahumado
- 150 grs. de champiñones
- 200 ml de nata
- 4 huevos
- sal y pimienta
- queso rallado
- aceite
Extendemos la masa sobre el papel sulforizado y lo ponemos todo ello en el molde. Primero la horneamos sola unos 10-15 minutos a 180º. Para que la mas no suba en el horno, podemos pincharla bien con un tenedor para evitar que suba.
Mientras se hornea preparamos el relleno. Lavar y secar los champiñones y cortar en trozos, no es necesario que sea en laminas, mejor en trozos medianos. Ponemos un poco de aceite en la sarten y los salteamos. Cuando hayan perdido el agua pero todavia no esten dorados, añadimos el bacon cortado en pequeñas tiras. freimos todo y resevamos.
En un bol ponoemos el resto de los ingredientes. Batimos los cuatro huevos, agregamos la nata, sal y pimienta e incorporamos el bacon con los champiñones. Lo mezclamos todo bien.
Sobre la masa ligeramente horneada vertemos y repartimos la mezcla del huevo.
Espolvoreamos con queso rallado al gusto y al horno durante una media hora a 180 º C, hasta que este cuajado.
Se pude tomar templada pero tambien fria, lo que hace que sea ideal para llevar.
Esta también me la apunto....jo, no doy a basto, jejejeje.
ResponderEliminar¡Que buena pinta tiene! enhorabuena :) . Yo preparé también un par aunque un poquillo distintas, y también las subí a mi blog.
ResponderEliminarsaludos