Páginas

domingo, 1 de julio de 2012

ENSALADA ALEMANA

Apetitosa ensalada que puede servir incluso de plato unico, ya que como veis lleva un poco de todo.
Ingredientes para 6:
- 2 cebollas tiernas
- 1.2 kg de patatas nuevas
- 6 pepinillos en vinagre de tamaño mediano
- 2 cucharadas de alcaparras en vinagre
- 180 grs de salchichas de frankfurt (2 salchichas grandes)
- 5 cucharadas de mayonesa
- 3 cucharadas de mostaza de dijon
- 3 cucharadas de nata liquida

En primer lugar cocemos las patatas. Para ello las metemos con piel en una cazuela con agua y sal y dejamos que hiervan durante 40 minutos. Cuando esten cocidas las envolvemos durante media hora en papel de plata.
Cortar las cebollas en daditos pequeños. Cortar tambien los pepinillos y las salchichas en rodajas.
Pelar las patatas y cortarlas en dados, ponerlas en un bol y añadir las salchichas, pepinillos, cebolla y alcaparras.
Para la salsa, mezclar con un batidor la mayonesa, la nata y la mostaza. Salpimentar.
Incorporar la salsa al resto de los ingredientes. Si se quiere sepuede poner cebollino picado por encima.

1 comentario:

  1. PAGINA Y RECETAS, REALMENTE MARAVILLOSOS!!!!!
    FELICITACIONES A TODOS LOS QUE INTEGRAN ESTA PAGINA!!!!

    MUCHISMAS GRACIAS POR EL ESFUERZO QUE REALIZAN!!!!
    ADELANTE!!!!


    MARIA OFELIA GALLERO

    ResponderEliminar

Ya las hecho?