Apetitosa ensalada que puede servir incluso de plato unico, ya que como veis lleva un poco de todo.
- 2 cebollas tiernas
- 1.2 kg de patatas nuevas
- 6 pepinillos en vinagre de tamaño mediano
- 2 cucharadas de alcaparras en vinagre
- 180 grs de salchichas de frankfurt (2 salchichas grandes)
- 5 cucharadas de mayonesa
- 3 cucharadas de mostaza de dijon
- 3 cucharadas de nata liquida
En primer lugar cocemos las patatas. Para ello las metemos con piel en una cazuela con agua y sal y dejamos que hiervan durante 40 minutos. Cuando esten cocidas las envolvemos durante media hora en papel de plata.
Pelar las patatas y cortarlas en dados, ponerlas en un bol y añadir las salchichas, pepinillos, cebolla y alcaparras.
Para la salsa, mezclar con un batidor la mayonesa, la nata y la mostaza. Salpimentar.
Incorporar la salsa al resto de los ingredientes. Si se quiere sepuede poner cebollino picado por encima.
PAGINA Y RECETAS, REALMENTE MARAVILLOSOS!!!!!
ResponderEliminarFELICITACIONES A TODOS LOS QUE INTEGRAN ESTA PAGINA!!!!
MUCHISMAS GRACIAS POR EL ESFUERZO QUE REALIZAN!!!!
ADELANTE!!!!
MARIA OFELIA GALLERO