Páginas

viernes, 1 de noviembre de 2013

CHIPS DE CALABACIN

Mira que me gustan las patatas fritas, y para acompañar a todo. Esto que os propongo hoy es una perfecta sustitución para acompañar un plato o como picoteo, complemento perfecto para una cena de tapas. Recomiendo comerlas templadas, es la mejor manera de saborearlas. Y por supuesto sencillisimo de hacer con muy pocos ingredientes. No os paséis con la pimienta... que luego se nota mucho y solo se trata de darle un toque.

Ingredientes: 
- pan rallado
- queso parmesano rallado
- una pizca de pimienta negra
- 1 vaso de leche fria
- 1/2 vaso de harina
- un chorrito de vinagre
- 1 calabacin

En primer lugar vamos a prepara el horno calentándolo a 200 ºC. 
Ahora en un bol ponemos la leche con la harina y el chorrito de vinagre y los batimos hasta que no queden grumos y os quede una pasta algo liquida.
Por ultimo, en otro bol, mezclamos el queso con el pan rallado y la pizca de pimienta.
Preparamos el calabacin en rodajas y las pasamos por la mezcla de leche y harina y después por la de pan y queso.
En la bandeja de horno ponemos un poco de papel de hornear y lo untamos con un poquito de aceite.
Ponemos lo calabacines y los metemos al horno  15 minutos por cada lado.
Como siempre os digo, vigilad el horno. Tiene que quedar doradas y crujientes.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ya las hecho?