tag:blogger.com,1999:blog-304010211800013290.post1612477636334580602..comments2024-03-28T08:25:00.998+01:00Comments on Recetillas de Mer: TARTA DE QUESO Y MERMELADA sin hornoMerchehttp://www.blogger.com/profile/11721340735999365527noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-304010211800013290.post-17494194254002297072017-10-27T23:57:02.649+02:002017-10-27T23:57:02.649+02:00Por favor que son natillas? o cuajada?Por favor que son natillas? o cuajada?Grushenkohttps://www.blogger.com/profile/10859688388888152759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-304010211800013290.post-89360282158031902162014-09-29T18:07:34.395+02:002014-09-29T18:07:34.395+02:00Nata liquida es la que se usa para cocinar. Tiene ...Nata liquida es la que se usa para cocinar. Tiene menos materia grasa que la nata para montar. Si no encuentras puedes usar leche evaporada o algo asi como crema de lecheAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07336185319969693453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-304010211800013290.post-38392247050022802112014-09-24T19:09:11.915+02:002014-09-24T19:09:11.915+02:00Hola Evelyn, cual es la nata liquida
Hola Evelyn, cual es la nata liquida<br /><br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-304010211800013290.post-71167100225652035062012-11-19T08:20:46.825+01:002012-11-19T08:20:46.825+01:00Hola Evelyn. Este queso es un queso cremoso que se...Hola Evelyn. Este queso es un queso cremoso que se usa fundamentalmente para untar. La marca mas conocida es Philadelphia, y la tarrina es el envase (unos 200 grs)<br />En cuanto a los sobres de cuajada, son como los sobres de natillas. Son preaprados quimicos en polvo que venden en los supermercados, en este caso para hacer cuajada.<br />Espero que sirva un poco de aclaracionmerhttp://recetillasdemer.blogspot.com.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-304010211800013290.post-67755374669949660202012-11-19T01:15:07.738+01:002012-11-19T01:15:07.738+01:00Hola que es la terrina de queso y los sobres de cu...Hola que es la terrina de queso y los sobres de cuajada. <br />Evelyn Anonymousnoreply@blogger.com