con gulas y palito |
Hoy he hecho un pescado blanco muy bajo en grasas y fácil de digerir. Además lo vamos a cocinar con tan solo un poco de aceite de oliva, el resto de los ingredientes son verduritas a elegir con lo cual vemos que se trata de un plato ideal y sabroso para dietas bajas en calorías.
- zanahoria
- gulas (opcional)
- palitos de cangrejo (opcional)
- palitos de cangrejo (opcional)
- pimienta
- una pizca de eneldo
- una pizca de pimentón
- sal
- aceite de oliva
Sobre un trozo grande de papel de plata ponemos un chorrito de aceite de oliva y colocamos el filete de fletan.
Lavamos las verduras y las cortamos en fina juliana.
Ponemos sobre los filetes las verduras y si queréis las gulas y los palitos de cangrejo. Añadimos la sal, la pimienta y el comino y echamos otro pequeño chorrito de aceite.
Cerramos bien el papel de plata doblando bien los bordes para que no salga vapor al cocinarlo.
con gulas y palito |
Lo metemos en el horno durante 20 minutos a 180-200º C. Veremos que el papel hincha, eso es que va bien.
Cuando lo saquemos del horno tener cuidado al abrirlo por que el vapor os puede quemar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Ya las hecho?