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martes, 27 de marzo de 2012

FLETAN AL PAPILLOTE CON VERDURAS

con gulas y palito
Hoy he hecho un pescado blanco muy bajo en grasas y fácil de digerir. Además lo vamos a cocinar con tan solo un poco de aceite de oliva, el resto de los ingredientes son verduritas a elegir con lo cual vemos que se trata de un plato ideal y sabroso para dietas bajas en calorías.
Ingredientes:
-  filetes de fletan, si son grandes uno por persona
-  cebolla blanca
-  calabacin
-  zanahoria
-  gulas (opcional)
-  palitos de cangrejo (opcional)
-  pimienta
-  una pizca de eneldo
-  una pizca de pimentón
-  sal
-  aceite de oliva

Sobre un trozo grande de papel de plata ponemos un chorrito de aceite de oliva y colocamos el filete de fletan.
Lavamos las verduras y las cortamos en fina juliana.
Ponemos sobre los filetes las verduras y si queréis las gulas y los palitos de cangrejo. Añadimos la sal, la pimienta y el comino y echamos otro pequeño chorrito de aceite.
Cerramos bien el papel de plata doblando bien los bordes para que no salga vapor al cocinarlo.
con gulas y palito
Lo metemos en el horno durante 20 minutos a 180-200º C. Veremos que el papel hincha, eso es que va bien.
Cuando lo saquemos del horno tener cuidado al abrirlo por que el vapor os puede quemar. 

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