Tengo la suerte de tener a mi frutero de confianza Toni, que siempre me vende el mejor producto de temporada al mejor precio. Todo el mundo hace gazpacho, con lo que no voy a descubrirle nada a nadie. Simplemente aqui dejo el gazpacho a mi manera. Me parece que queda realmente suave.
- 1 kg de tomate maduro
- 1/2 pepino (unos 60 grs)
- 1/3 de pimiento rojo (unos 75 grs)
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla.
- 30 grs de pan
- 30 grs de pan
- unos 100 ml de agua
- sal y pimienta
- 100 ml de aceite de oliva de 0.4 º
- 3 cucharadas de vinagre
- 1 cucharada de mayonesa
- 1 cucharada de mayonesa
Pasar el resultado por un colador fino o por el chino. Añadir el aceite de oliva, el vinagre y la mayonesa. Salpimentar a gusto. Mezclar todo bien y enfriar en la nevera
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Ya las hecho?