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viernes, 26 de julio de 2013

MOUSSE DE LIMON SUPER FACIL

Con el calor que hace estos días, solo de pensar en ella ya refresca. Además de prepararla para tomarla cualquier día, os quiero dar una idea por si tenéis invitados y queréis preparar algo sencillo que acompañe a otro postre o por si solo. Os cuento lo que yo hice: Tenia una cena informal en casa, en la que ni siquiera tenia claro cuanta gente iba a acudir, asi que prepare postre que me permitiera cierta flexibilidad. Hice un brownie y mousse que repartí en los vasitos que veis en la foto. Estos concretamente son de plástico y del chino, pero muy apropiados para la ocasión. Como eramos bastantes, duplique las cantidades que pongo aquí que yo creo son para unas 4 personas.
Ingredientes:
- 150 grs. de leche condensada
- 2 claras de huevo
- el zumo de 2 limones
- 2 cucharadas de azúcar
- 3 hojas de gelatina neutra

En una sartén al fuego bajo poner un poco de agua y las hojas de gelatina hasta que se diluyan.
Poner en un bol la leche condensada junto con el zumo de los limones y el azúcar. Con ayuda de unas barillas mezclar y añadir la gelatina diluida y seguir mezclando bien.
Por otro lado montar las claras a punto de nieve y añadir al conjunto anterior mezclando con cuidado con movimientos envolventes para que las claras no se bajen.
Repartir en recipientes y meter en la nevera unas horas hasta que adquieran consistencia.
Para decorar podéis usar sirope.

14 comentarios:

  1. jajaja, de verdad que si!!! Gracias Maria

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  2. Pues si que se ve fácil...Nos lo apuntamos. Besos

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  3. La verdad que apetecen estos postres, son muy ricos y fresquitos.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  4. Fresquito....Mmmmm, con lo que apetecen ahora...Tiene que estar muy buena esta mousse y si es de limón más aún...
    Besos.

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  5. No me gusta comer las claras de huevo crudas, se pueden sustituir por otros ingredientes?. Gracias.

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  6. Hola soy de Argentina, con respecto a la gelatina, que medida sería hojas? Gracias

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  7. Quiere saber con gelatina en sobre, cuánto gramos. Gracias

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  8. Qué cantidad de gelatina en polvo. GRACIAS

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Ya las hecho?