b.jpg)
Ingredientes:
- 700-800 grs de pechuga de pollo fileteada fina
- 300 grs de bacon en lonchas
- 12 tranchetes o queso lonchas de fundir
- 150 grs de jamon de york en lonchas
- un poco de tomate frito
Engrasar un molde o, como yo hice, forrarlo con papel de cocina. Poner las lonchas de bacon cubriendo el molde de manera que sobre suficiente como para poder luego envolver el relleno. Empezar a cubrir con capas en el orden de pollo, jamón y queso. Untar el queso con un poco de tomate frito y empezar de nuevo con las capas de pechuga, jamón y queso y asi sucesivamente según queramos de cantidad. La ultima capa sera de pechuga. Cuando terminemos cubrimos con el bacon que habiamos puesto en el molde.
b.jpg)
b.jpg)
Tambien podéis pasar las porciones por la pancha antes de servir, pero en este caso, deberán estar muy frias y lo debereis hacer con mucho cuidado, ya que al ser un plato hecho a capas, es fácil que estas se desmoronen.
Según la cantidad que hagais, y como idea, podeis preparar las porciones en un film y guardar en el congelador para otro dia.
Gracias Rosa. Alli nos vemos!!
ResponderEliminarHola, me gustaría ser parte del grupo. Hasta pronto y saludos
ResponderEliminarHola, me gustaría ser parte del grupo. Hasta pronto y saludos
ResponderEliminarHola me encantaría pertenecer al grupo como puedo hacerle para registrarme.
ResponderEliminarSaludos, desde Aguascaliente, México
hola!!!!
ResponderEliminarMe quedo la duda ¿el pollo debe estar ya cocinado?
No porque lo vas a hornear
EliminarDe verdad que se ve rico, la voy a hacer y les comentare que tal me quedo
ResponderEliminarRosa(Colombia) Buena receta Felicitaciones
ResponderEliminarhttps://bayanlarsitesi.com/
ResponderEliminarKocatepe
İstinye
Maltepe
Rami
J3X