Suelo comer, sobre todo en verano, bastantes ensaladas y muchas de ellas de pasta. Pero a veces me canso de comer siempre mas o menos ensaladas con ingredientes similares o idénticos. Por ello busque en alguno de mis libros de cocina y encontré algo parecido a esto que aquí os dejo:
Ingredientes para 4 personas:
- 400 grs. de pasta de colores
- 200 grs. de atún en aceite, escurridos.
- 200 grs. de atún en aceite, escurridos.
- 50 grs, de olivas negras
- 50 grs. de olivas verdes
- 30 grs de alcaparras
- 150 grs. de tomates cherry, yo utilice los que hice en aceite, pero si no tenéis podéis usarlos crudos
- 2 cucharaditas de orégano seco
- unas hojas de albahaca fresca
- 1 cucharadita de perejil seco
- aceite
- sal
Elegimos para esta ensalada una pasta corta que coceremos al dente siguiendo las instrucciones del fabricante en abundante agua con sal.
Echar la mezcla sobre la pasta escurrida y fría y mezclar bien. Lista para servir
Sabrosa y sana.
ResponderEliminarte gustara. Gracias por el comentario
Eliminar