Ingredientes para 4 personas:
- 2 berenjenas
- 300 grs de pechuga de pollo
- 100 grs. de tomate frito
- 50 grs de queso
- sal y pimienta
- aceite de oliva
- bechamel. Con una cucharada de harina suficiente. No la hagáis muy liquida para que ligue el resto de los ingredientes.
Hornear con la carne hacia arriba durante 15 minutos a 180 ºC.
Dejar enfriar y vaciar la carne. Picar y reservar.
En una sartén pochamos la cebolla y cuando se este poniendo transparente añadimos, la carne de la berenjena troceada y cocinamos. Por ultimo agregar el pollo bien troceado. Cocinamos todo y cuando este hecho agregamos el tomate frito.
Por otro lado hacemos la bechamel con el aceite, la harina y leche. Cuando este lista la salpimentamos.
Rellenar las berenjenas y colorcar el queso cortado en lonchas sobre las cuatro mitades de berenjena.
Gratinar en el horno durante 10 minutos.
Nice recipe thanks was searching something about this. Great post. Click for Mock tail.
ResponderEliminarThanks, I´m glad you like
EliminarMe encantan las berenjenas rellenas, pero si te digo la verdad jamás las hice de pollo, siempre de carne picada o atún, así que me has dado una gran idea¡¡
ResponderEliminarUn saludo¡¡
Jajaja! pues yo las de atun tampoco asi que las buscare por tu blog. Saludos
EliminarSi, buena receta, copiada de Arguiñano. Muy bien, figura...
ResponderEliminarPues no lo se, quizás lo sea. Ya sabeis que cito las fuentes, pero en este caso esta receta la saque de "madera de Chef". Si se trata de una receta que obtengo de Arguiñano o de otros, siempre lo cito. Por que no iba a hacerlo?
Eliminarhttps://bayanlarsitesi.com/
ResponderEliminarEskişehir
Erzincan
Ardahan
Erzurum
M3O