Aunque llevo bastantes días sin publicar nada, no he dejado de cocinar, pero a veces me cuesta encontrar un rato para colgar las recetas en el blog. Ahora que tengo una ratito me pongo con esta sabrosa receta cuya fuente es "Madera de Chef". Me gusto por cumplir mis criterios para elegir una receta: sabrosa, fácil y barata. Además, mis padres, que son con quien muchas veces pruebo las recetas me dieron un diez, así que os la sugiero por que os vais a sorprender.
Ingredientes para 4 personas:
- 2 berenjenas
- 300 grs de pechuga de pollo
- 100 grs. de tomate frito
- 50 grs de queso
- sal y pimienta
- aceite de oliva
- bechamel. Con una cucharada de harina suficiente. No la hagáis muy liquida para que ligue el resto de los ingredientes.
Comenzamos preparando las berenjenas. Las abrimos por la mitad cortandolas a lo largo y hacemos unas marcas sobre la carne. Sazonar y verter un poco de aceite sobre ellas.
Hornear con la carne hacia arriba durante 15 minutos a 180 ºC.
Dejar enfriar y vaciar la carne. Picar y reservar.
En una sartén pochamos la cebolla y cuando se este poniendo transparente añadimos, la carne de la berenjena troceada y cocinamos. Por ultimo agregar el pollo bien troceado. Cocinamos todo y cuando este hecho agregamos el tomate frito.
Por otro lado hacemos la bechamel con el aceite, la harina y leche. Cuando este lista la salpimentamos.
Añadimos la bechamel a la mezcla de la sartén y dejamos todo enfriar para que coja cuerpo y se pueda manejar bien,
Rellenar las berenjenas y colorcar el queso cortado en lonchas sobre las cuatro mitades de berenjena.
Gratinar en el horno durante 10 minutos.
Nice recipe thanks was searching something about this. Great post. Click for Mock tail.
ResponderEliminarThanks, I´m glad you like
EliminarMe encantan las berenjenas rellenas, pero si te digo la verdad jamás las hice de pollo, siempre de carne picada o atún, así que me has dado una gran idea¡¡
ResponderEliminarUn saludo¡¡
Jajaja! pues yo las de atun tampoco asi que las buscare por tu blog. Saludos
EliminarSi, buena receta, copiada de Arguiñano. Muy bien, figura...
ResponderEliminarPues no lo se, quizás lo sea. Ya sabeis que cito las fuentes, pero en este caso esta receta la saque de "madera de Chef". Si se trata de una receta que obtengo de Arguiñano o de otros, siempre lo cito. Por que no iba a hacerlo?
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