Ingredientes:
- 1 lámina de masa quebrada
- 1 kg de fresas- 400 grs para el relleno y el resto para decorar
- 1/2 bote de leche condensada pequeño (unos 200 grs.)
- 200 ml de nata líquida
- 1 cucharada de maicena
- 3 huevos
- mermelada o brillo para tartas.
Precalentamos el horno a 180 ºC.
En primer lugar preparamos las fresas cociéndolas durante diez minutos en una cazuela con 4 cucharadas de agua.
En un bol ponemos la leche condensada, nata, y maicena y mezclamos todo. Después agregamos los huevos y las fresas y batimos todo junto hasta que quede una masa liquida homogenea y sin ningún grumo.
Antes de rellenar la tarta yo siempre horneo la masa diez minutos sin el relleno. Pincharla con un tenedor para que no suba mucho.
Cuando la masa la hayamos horneado un poquito vertemos el relleno cubriendo todo, y horneamos durante 250 min a 180 ºC.
Horneamos 10 minutos mas. Como siempre antes de sacar la tarta comprobar que ha cuajado.
Una vez fuera y con la ayuda de un pincel extendemos la mermelada o la cobertura para tartas (yo emplee esto) que habremos preparado siguiendo las indicaciones del fabricante.
Dejar enfriar antes de servir e incluso dejar unas horas en la nevera.
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