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- 800 grs de pechuga cortada en tacos
- 250 grs de setas (pueden ser champiñones)
- 1 cebolla mediana
- 250 ml de nata para cocinar
- 1/2 l de cava
- harina
- sal y pimienta negra
- aceite de oliva
Comenzamos salpimentando los trozos de pechuga de pollo y pasarlos por harina. Freír en aceite caliente y reservar aunque no estén hechos por centro, solo que estén ligeramente dorados.
Picar la cebolla y pochar en aceite. Podemos colar el aceite de freír las pechugas y pochar ahí la cebolla.
Escurrir la cebolla pochada y en un vaso de batidora ponerla junto con la mitad de la nata y triturar.
Trocear las setas limpias y saltear en la sartén unos minutos, que se hagan ligeramente.
Finalmente, en una cazuela o tartera, ponemos los tacos de pechuga, encima las setas, sobre todo ello la nata que hemos triturado con la cebolla. Y sobre todo ello un vaso de cava y lo que ha sobrado de la nata.
Remover todo y dejar cocer a fuego medio-bajo durante unos 20 minutos.
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