En primer lugar, decir que esta receta la he copiado directamente de unos de mis blogs favoritos, y dado que Mª Jose de mjcoriablog es la verdadera artífice de esta fantástica idea de receta, aquí os dejo el enlace de la receta original, aunque he copiado bastante.
Empiezo explicando que la idea es comer cous cous con pulpo, pero que en lugar de comparar pulpo a veintitantos euros el kilo, podemos comprar potón que son las patas de una animalejo parecido al pulpo llamado rejo y que nos costara en torno a seis euros el kilo y que viene a ser un calamar gigante con menos sabor que el pulpo, pero que en este caso, dado que esta bien aderezado, puede quedar muy bien.
Ingredientes:
- 250 grs. de rejo cocido
- 100 grs de cous cous
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de pimentón dulce
- aceite de oliva
- sal
En primer lugar preparamos el cous cous, tal y como indique el fabricante. Reservar en un bol.
He visto muchas recetas de cuscus, pero si te digo la verdad todavía no lo he probado, se ve muy apetitoso, habrá que probarlo. Un beso.
ResponderEliminarTe ha quedado muy bueno, yo todavía no he hecho ninguna recetas con cous-cous y me gusta.
ResponderEliminarBesos
cocinando con Montse
Pues venga con el cous cous, estupendo para ensaldas. http://recetillasdemer.blogspot.com.es/2013/06/ensalada-de-cous-cous.html. Aqui os dejo otra.
ResponderEliminarFacil de cocinar y riquisimo. Ya me contais.