marca.jpg)
Ingredientes:
- 100 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 180 grs. de azúcar
- 1 huevo
- 220 grs. de harina
- 100 grs de pepitas de chocolate o trocitos
- 50 grs de avellanas
- 1 cucharadita de levadura química
Primero triturar las avellanas y reservar. En un bol ponemos la mantequilla blanda con el azúcar y lo batimos todo con las varillas hasta que quede una pasta cremosa y blanquecina. Añadimos el huevo y seguimos batiendo todo junto. Ahora incorporamos la harina y la levadura. Mezclamos todo y nos ira quedando una masa densa que se despega de las paredes y que se pude trabajar con las manos.
Por último agregamos el chocolate y las avellanas y los dejamos todo reposar 15 minutos.
marca.jpg)
Hornear a 180 ºC 15-20 minutos.
Realmente unas galletas deliciosas, se e haca agua la boca!
ResponderEliminarUn besito enorme
Todo lo que se llame galletas, en mi casa es bien recibido, con aplausos incluso, les encantan las galletas caseras y a mi tambien. Así que estas tambien me las llevo... Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Mira que yo no soy muy de dulce y mi sobrina tampoco pero estas nos las comemos a dos manos y vamos picando chocolate y avellanas segun las hacemos. Un ratico bien bueno.
ResponderEliminar