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viernes, 4 de abril de 2014

ROLLITOS DE POLLO CON SALSA DE MOSTAZA

Recetillas de mer: rollitos de pollo con salsa de mostazaLa propuesta del mes de abril del Recetario mañoso es "pollo y gallina". Opción fácil por que el pollo es un alimento que como con frecuencia, la dificultad esta en encontrar alguna receta que lo haga mas interesante. Seguro que muchos habéis hecho alguna vez pechugas rellenas, así que no he inventado nada nuevo, pero como me dejan un huequito pues me atrevo a presentar mi elección. En cuanto a las cantidades son orientativas, pongo un filete grande para cada uno, pero si os pasa como a mi que no sois unos artistas fileteando, pues ponéis mas. Mejor preparar las pechugas unas horas antes, por lo que que sugiero planificarlo con tiempo.
Ingredientes para 4:
- 4 filetes de pechuga de pollo. (8 si son pequeños o si queréis mas))
- 4 lonchas finas de jamón de york
- lonchas de queso tipo tranchete
- sal 
Para la salsa:
- 1 cucharada de mostaza antigua
- 1 vaso de vino de brandy
- 200 ml de nata para cocinar
- sal a gusto
Recetillas de mer: rollitos de pollo con salsa de mostaza
Extendemos los filetes de pechuga y los salamos a gusto. Ponemos encima una rodaja o media de jamón de york y el queso y lo enrollamos despacito y comprimiendo hasta que quede como veis en la foto. Con papel film los cubrimos bien prietos y los reservamos unas horas en la nevera para que cojan la forma.
Cuando los vayamos a comer, los sacamos de los plásticos, veréis que han conservado la forma, y los ponemos en una fuente de horno con un poquito de aceite. Con el horno precalentado, los metemos a 180 ºC unos 20-25 minutos, dándoles la vuelta a mitad de horneado. Sacamos del horno y dejamos que se templen.
Recetillas de mer: rollitos de pollo con salsa de mostazaMientras preparamos la salsa. En una sarten ponemos a calentar el brandy y lo flambeamos. Después agregamos la mostaza y la nata. Remover unos minutos y dejar que cueza un poco a fuego bajo. Si veis que esta muy espesa podéis añadir un poquito de agua o leche.
Tapar con film hasta su consumo para que no haga costra.
Para servir, cortamos los rollitos en rodajas gruesas o trozos y le añadimos un poco de la salsa. Y como siempre en estos casos,....la barra de pan a mano.





17 comentarios:

  1. Que buenos estos rollitos, la salsa me encanta.

    Besitos

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  2. Qué rica tu propuesta, voy preparando el pan porque esa salsita está de muerte.
    Un besico mañoso y feliz finde.

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  3. holaa me encanta este plato, lo de hacer rollitos, esa salsa de mostaza que a mí me gusta muchísimo. y lo sencillo y vistoso que se ve. Vamos que me alegro de haber pasado por aquí y verlo. besotes y buen findeeeeee

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    1. gracias por pasarte por aqui por que acabo de descubrir tu blog y me encanta

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  4. Que rica tiene que quedar la pechuga así, jugosa y deliciosa con esa salsa.
    Saludos mañosos ;)

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  5. Hola. Pero que bien te han quedado esos rollitos de pollo...y qué deliciosos tienen que estar... y que hambre me está entrando a mí al verlos ... jajajaja. Acabo de descubrir tu blog y me quedo como seguidora. Te dejo el enlace al mío por si quisieras pasarte a verlo: http://laqueseavecinaenmicocina.blogspot.com.es/
    Besitos y buen fin de semana :)

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    1. Localizada y siguiendote. Nos vemos. Besos

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    2. Abrazo amiga !!! muy buenas recetas

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  6. ¡Me encantan estos rollitos y la salsa está que quita el sentido!.
    Muchas gracias por esta estupenda aaportación a nuestro recetario.

    Besicos.

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  7. ¿Que se puede decir de este pollo sin babear?.
    ¡Vaya sabor exquisito que ha de tener!.
    ¡No se nos escapa!.
    Muchas gracias por tu aportación a nuestro recetario.

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  8. encantada de participar con todos vosotros en el Recetario mañoso.

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  9. no te puedo explicar cuanto hace que busco una receta con mostaza facil.....bueniiiiisima!! la voy a probar, pero tiene pinta de ser esas recetas imposibles de fallar...muchas gracias!!!

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    1. jajaja, es que a mi me pasaba algo igual y por fin la he encontrado y la pienso usar mucho!!! Es que esta buenisima

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  10. cilviamacias 1@gmail.com11 de mayo de 2014, 19:58

    Me encantan estas receta grasias

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Ya las hecho?