Esta receta la vi el otro día en TVE-1 en el programa de las mañanas y resulta tan sencilla que me he animado a hacerla enseguida.
Ingredientes:
- Una lamina de hojaldre
- Lonchas finas de jamón de York (la cantidad depende el tamaño de la lámina de hojaldre)
- Lonchas de queso
- Una pizca de azúcar
- Una lamina de hojaldre
- Lonchas finas de jamón de York (la cantidad depende el tamaño de la lámina de hojaldre)
- Lonchas de queso
- Una pizca de azúcar
Extendemos la lámina de hojaldre y espolvoreamos una pizca de azúcar por encima. Colocamos las lonchas de jamón unas a continuación de otras rellenando los huecos. Luego ponemos encima el queso pero aquí si que dejamos algo de hueco, ya que con el calor se fundirá y si hay demasiado se derramara. Enrollar el hojaldre por los dos extremos de forma compacta. Cortar con un groso de 1 cm aproximadamente. Colocar en la bandeja de horno sobre el papel sulfurizado y meter en el horno precalentado a 180-190º. Mantener unos 20 minutos hasta que este bien dorados. Es recomendable a los 10 minutos darles la vuelta. Yo no lo hice y tampoco quedaron mal. De todas formas el tiempo depende de cada horno, el mio es muy lento asi que mas bien dejaros guiar por la intuicion.
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