Esta receta la hago muy a menudo, me la dio a probar por primera vez Elena, una chica que conocí en un viaje. En realizad es un versión de su bizcocho aunque en este caso creo que no se puede decir que mejorada.
Ingredientes:
- 2 yogures naturales
- 1 medida de vaso de yogurt de aceite de girasol preferentemente
- 1 medida de vaso de yogurt de azúcar
- 4 o 5 huevos
- 2 cucharadas de harina llenas o 3 mas pequeñas
- 1 sobre de levadura
- ½ tableta de chocolate para fundir (opcional)
- 2 yogures naturales
- 1 medida de vaso de yogurt de aceite de girasol preferentemente
- 1 medida de vaso de yogurt de azúcar
- 4 o 5 huevos
- 2 cucharadas de harina llenas o 3 mas pequeñas
- 1 sobre de levadura
- ½ tableta de chocolate para fundir (opcional)
Mezclamos el yogurt con el azúcar, el aceite y los huevos, y cuando este batido incorporamos la harina y la levadura y batimos hasta que quede una crema.
Untamos el molde con aceite con una servilleta de papel y lo espolvoreamos con harina.
Verter la mezcla anterior y hornear a 160-170ºC unos 40 min. En cualquier caso, comprobar con un cuchillo o pincho si esta hecho hundiéndolo en el bizcocho y cuando salga limpio retirar.
Desmoldar cuando este frío
Y aquí es cuando entran las variantes, si queremos cuando tenemos todos los ingredientes batidos podemos añadir el chocolate fundido y así nos quedara un suave bizcocho de chocolate
Y si no le añadimos chocolate, una vez desmoldada podemos cubrirla con una mermelada o nata o una capa de chocolate fundido, poner unas nueces,……..
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Ya las hecho?