Nueva probatina con éxito. Una manera más
de comer pasta con un ligero toque picante. Además esta receta es muy rápida de
hacer y estos ingredientes siempre están por casa.
Ingredientes para 4 personas:
-
100 grs de
bacon
-
2
cucharadas de aceite de oliva
- 3/4 de lata
de filetes de anchoa
-
2
guindillas cayena
-
2 dientes
de ajo
-
400 grs.
de tomate pelado
-
Oregano en
polvo
-
2
cucharaditas de perejil picado
-
Sal y
pimienta
-
- 1 hoja
de laurel
Para la salsa cortamos el bacon en tiras
no muy finas, pelamos dos ajos y los prensamos. Añadimos también las
guindillas. Picamos las anchoas y lo penemos todo en una sartén y lo freímos a
fuego lento hasta que quede un aspecto cremoso.
Cuando el bacon se haya vuelto
transparente añadimos los tomates pelados y lo dejamos todo unos 20 minutos mas
a fuego medio, removiendo y aplastando el tomate. Recordad las guindillas, seria
interesante retirarlas antes de comer.
Cuando casi este todo terminado
salpimentamos con moderación, añadimos el perejil y la pizca de orégano.
Si la pasta se ha enfriado la calentamos
y echamos la salsa por encima.
Terminado, ya sabéis que como hoy……….
nota: aun me da para congelar y comer
cualquier día de prisa
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Ya las hecho?