Repetimos magadalenas para el desayuno.
Como ya tengo los moldes de silicona, pues a darles uso. En realidad no es mas
que una variante de los Muffins de arandanos.
Ingredientes para 18 magdalenas:
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300 grs.
de harina
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2 sobres
de levadura en polvo
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120 grs.
de azucar glass
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65 grs. de
mantequilla
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2 huevos
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260 ml de
leche
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150 grs de
chocolate blanco
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100 grs. de
chocolate negro foundant
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Ponemos a fundir al baño maria el
chocolate blanco y lo mezclamos con un poquito de leche hasta que quede una
pasta de textura similar a la leche condensada.
En un bol grande tamizamos la harina y
la levadura y le añadimos la sal y por último el azúcar.
En otro bol batimos los huevos junto con
la mantequilla derretida y la leche. Cuando este bien batido lo añadimos al bol
de los ingredientes secos y mezclamos hasta obtener una pasta homogénea.
Cuando tenemos esta pasta hecha añadimos
el chocolate blanco y mezclamos bien con la espatula.
Ponemos a fundir el chocolate negro al
baño maria hasta que este liquido como para una founde añadiendole igualmente leche.
Rellenamos el fondo de los moldes y
colocamos una pequeña nuez del chocolate negro y cubrimos con otro poco de la
masa de las magdalenas hasta la mitad del molde.
Ponemos el horno a 200 ºC y cunado este
caliente metemos los moldes y horneamos durante unos 15-20 minutos.
Sugerencia de mi hermano (que son muchas veces los conejillos de indias): imagino que si en lugar de poner chocolate negro fundido ponemos nocilla....Si lo probais me contais el resultado
Sugerencia de mi hermano (que son muchas veces los conejillos de indias): imagino que si en lugar de poner chocolate negro fundido ponemos nocilla....Si lo probais me contais el resultado
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