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domingo, 1 de enero de 2012

MAGDALENAS DE CHOCOLATE BLANCO Y NEGRO

Repetimos magadalenas para el desayuno. Como ya tengo los moldes de silicona, pues a darles uso. En realidad no es mas que una variante de los Muffins de arandanos.
Ingredientes para 18 magdalenas:
-          300 grs. de harina
-          2 sobres de levadura en polvo
-          120 grs. de azucar glass
-          65 grs. de mantequilla
-          2 huevos
-          260 ml de leche
-          150 grs de chocolate blanco
-          100 grs. de chocolate negro foundant


Ponemos a fundir al baño maria el chocolate blanco y lo mezclamos con un poquito de leche hasta que quede una pasta de textura similar a la leche condensada.
En un bol grande tamizamos la harina y la levadura y le añadimos la sal y por último el azúcar.
En otro bol batimos los huevos junto con la mantequilla derretida y la leche. Cuando este bien batido lo añadimos al bol de los ingredientes secos y mezclamos hasta obtener una pasta homogénea.
Cuando tenemos esta pasta hecha añadimos el chocolate blanco y mezclamos bien con la espatula.
Ponemos a fundir el chocolate negro al baño maria hasta que este liquido como para una founde añadiendole igualmente leche.
Rellenamos el fondo de los moldes y colocamos una pequeña nuez del chocolate negro y cubrimos con otro poco de la masa de las magdalenas hasta la mitad del molde.
Ponemos el horno a 200 ºC y cunado este caliente metemos los moldes y horneamos durante unos 15-20 minutos.
Sugerencia de mi hermano (que son muchas veces los conejillos de indias): imagino que si en lugar de poner chocolate negro fundido ponemos nocilla....Si lo probais me contais el resultado

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