Ingredientes para la base:
- 150 grs. de harina
- 125 grs de azúcar
- 1 cucharada de agua
Ingredientes para el relleno:
- 200 grs de mantequilla
- 200 grs de azúcar
- 3 huevos
- 40 grs de harina tamizada
- 175 grs de almendra molida
- 4 cucharadas de nata liquida grasa (la de montar)
- 400 grs de melocotón en almibar cortado a modo de gajos
- 200-250 grs de fresas troceadas
En primer lugar preparamos la base. En un bol ponemos la harina, el azúcar, la mantequilla reblandecida y amasamos. Añadimos la cucharada de agua y amasamos todo hasta que quede homogeneo. Hacer una bola, envolverla en film y meter en la nevera 20 minutos.
Cuando este fria la extendemos bien y la colocamos como base de la tarta en un molde redondo de unos 24 cm de diámetro, desmontable, previamente engrasado o forrado de papel sulforizado. Meter en el horno a 180 ºC durante 15-20 minutos.
Cuando la base este lista, la sacamos del horno y distribuimos la fruta por encima y después cubrimos con la mezcla que tenemos en el bol y con la ayuda de una espátula o cuchara. Hornear durante 1 hora a 180 ºC o hasta que cuaje.
Buenísima con el melocotón y las fresas, que delicia.
ResponderEliminarMe quedo en tu cocina, ya tienes una seguidora más.
Besazos.
Hola Mer, qué delicia de tarta, además la combinación de éstas dos frutas me paerece exquisita, todo un acierto y el corte es precioso!
ResponderEliminarMuchas gracias por participar guapa, me llevo tu receta al apartado de recopilación (en el lateral del blog) ahí podrás ver a quienes se van integrando al sorteo y sus respectivas recetas!
Un beso y gracias de nuevo!
Holaaa!!!Pues se ve toda una delicia. Muchísima suerte en el concurso, nosotras intentaremos participar.
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Seguro teneis algo espectacular pensado....
EliminarDespues de ver esta estupenda y sana tarta, creo que me hago una paradita por tu cocina para seguirte y disfrutar de tus cositas.
ResponderEliminarBesos
Realmente deliciosa! Suerte en el concurso y gracias por pasarte por recetas fáciles y rápidas de ésta manera he podido conocer tu magnifíco blog.
ResponderEliminarUn abrazo y hasta siempre!!
Una tarta muy rica, suerte en el sorteo de recelandia y gracias por pasarte por mi blog, me quedo dando una vuelta por el tuyo. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Ay por Dios no hables de libros de cocina que me gustan todos jajjajajaj
ResponderEliminarLa tarta buenísima, el recetario de Esmeralda está siendo enorme y buenísimo.
Besazos.
Ainssss los libros de cocina!!!
ResponderEliminarRealmente te ha quedado jugoso...jugoso por dentro, me ha encantado la combinación
Estoy encantada de que os guste tanto la receta. Hoy la he vuelto a hacer otra vez, y aunque lleva una ratito, merece tanto la pena...Ademas, tengo que aprovechar ya lo que queda de temporada de fresas. Besos a todos
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