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martes, 13 de diciembre de 2011

PATATAS CHIPS CON SORPRESA

Sin duda un aperitivo llamativo y sabroso…
Ingredientes:
-          patatas
-          un poquito de morcilla
-          aceite
-          sal
-          1 huevo

Pelar las patatas y filetear muy finamente de manera que sean casi transparentes.
Colocar en una patata una pizca de morcilla y cubrir con otra patata.
Para que las dos patatas queden unidas podemos hacer sin mas presionado fuerte pero si no también podemos untar los bordes con huevo batido.
Freír en aceite abundante y cuando estén hechas salar y servir inmediatamente.
Si se os esta ocurriendo rellenarlas con queso, sobreasada o cualquier otra cosa de este estilo no lo intentéis por que al freír se saldrá todo.

2 comentarios:

  1. Respuestas
    1. La morcilla es un embutido fresco de color negro hecho fundamentalmente de sangre de cedo cocida. En este caso es una morcilla de arroz y piñones que es la que mas me gusta. Una de las maneras que mas me gusta comerla es en rodajas muy finas y a la plancha bien torrada-
      para esta receta hay que coger un poco quitando la piel

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Ya las hecho?