Sin duda un aperitivo llamativo y
sabroso…
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patatas
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un poquito
de morcilla
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aceite
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sal
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1 huevo
Pelar las patatas y filetear muy
finamente de manera que sean casi transparentes.
Colocar en una patata una pizca de morcilla
y cubrir con otra patata.
Para que las dos patatas queden unidas
podemos hacer sin mas presionado fuerte pero si no también podemos untar los
bordes con huevo batido.
Freír en aceite abundante y cuando estén
hechas salar y servir inmediatamente.
Si se os esta ocurriendo rellenarlas con
queso, sobreasada o cualquier otra cosa de este estilo no lo intentéis por que
al freír se saldrá todo.
lo que es morcilla?
ResponderEliminarLa morcilla es un embutido fresco de color negro hecho fundamentalmente de sangre de cedo cocida. En este caso es una morcilla de arroz y piñones que es la que mas me gusta. Una de las maneras que mas me gusta comerla es en rodajas muy finas y a la plancha bien torrada-
Eliminarpara esta receta hay que coger un poco quitando la piel