Ya se acerca el verano y nada mejor que aprovechar para hacer recetas frescas, sanas y coloridas. Sobre todo ya sabéis que me apunto a recetas que cualquiera pueda hacer, por muy sofisticadas que parezcan.
Hace poco he descubierto los cursos online de La imaginadora, una web con cursos online muy buenos y a muy buen precio ideales para aprender cualquier área de tu interés: Fotografía, Cocinacreativa, Arts&Crafts, Brico&Deco, Moda DIY…
Pues bien, no me lo he pensado dos veces y ya me he apuntado a uno de sus cursos online! Aprende cocina con un Estrella Michelín, un curso de cocina creativa ideal para cualquiera que quiera perderle el miedo a la cocina y tutorizado por Josechu Corella. Es la oportunidad de aprender con un gran chef. Me ha encantado la idea la idea y la perspectiva del curso, ya que está orientado a personas no profesionales que nos gusta cocinar, disfrutamos haciéndolo y que nos gusta aplicar trucos de cocina profesional. Y es que, la cocina, es nuestro día a día y nuestra gran afición.
Además, con la imagen de estas “tapas con gravlax” ¿cómo resistirme? ¡Tengo que probarlo sí o sí!
Algunos de sus cursos son “Tutorizados” y otros “A tu aire”, o en algunos cursos como en este que os comento, te dan ambas opciones. Obviamente la versión “A tu aire” es más económica, pero yo me he cogido el “Tutorizado” porque te hacen seguimiento y te ayudan con las dudas que te puedan surgir. La idea que Josechu Corella esté detrás la verdad es que me parece muy buena. Además, es la única forma de asegurarme que lo termino, porque sino nunca encuentro tiempo para sacar el curso adelante! Dura solo 4 semanas por lo que no se hace excesivamente largo. Además, ¿Sabéis que hay un reto para el mejor chef?, jajaja.
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Ya las hecho?