Blogging tips

miércoles, 11 de septiembre de 2013

NACHOS CON SALSA DE QUESO CASERA Y RAPIDA

No digo que en ocasiones no resulte mas fácil comprar los nachos y la salsa hecha, y a comer, pero a mi personalmente este invento de mi cuñada me ha gustado bastante. No os asustéis porque se prepara muy rápido y recién hecho esta buenísimo. Tampoco nos engañemos, no es precisamente un picoteo para mantener la linea, pero que picoteo lo es? Además, de vez en cuando hay que darse caprichitos. A ver si os gusta:

Ingredientes:
- 1 bolsa de nachos
- 150 grs de queso cheddar en tacos o lonchas
- 200-300 grs de bacon
- 200 ml de nata liquida
Poner al fuego un recipiente con la nata y el queso troceados. Remover continuamente hasta que se funda el queso pero intentando que no llegue a hervir.
Trocear el bacon y saltear.
Ya tenemos todo, ahora solo falta servir. Sobre parte de los nachos ponemos un poco de bacon y encima un poco de la salsa, de nuevo un poco mas de nachos, bacon y la salsa y a comer.

9 comentarios:

  1. Este picoteo es un pecado mortal!!! pero claro... quien se resiste?. Deliciosos. Bs.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
  2. Por los clavos de cristo!!! esto tiene que estar buenísimo, ya mismo te lo copio para el próximo viernes. Yo suelo "preparar" los nachos en casa, corto una tortilla de las de trigo en triangulitos y luego la frío en aceite muy caliente y quedan deliciosas...lo dicho el próximo viernes me acordaré de ti (que todos los viernes hay comida mexicana en casa) Gracias por esta maravillosa sugerencia. ;)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buena idea la de las tortitas de trigo, no se me habia ocurrido. LA pruebo!!
      Muchas gracias.

      Besos

      Eliminar
  3. Respuestas
    1. Gracias Mar. Pero cuidadi!! que esto es en plan "un dia es un dia", sino al menos a mi la conciencia me ataca.

      Un saludo

      Eliminar
  4. hola soy de venezuela y no se lo que es bacon

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola. Pues no se que otro nombre puede tener, aqui tambien lo llmamamos panceta, es la parte del cerdo con mas grasa, a bandas jamon y grasa. Se vende en lonchas finas

      Eliminar
  5. QuÉ SON LOS NACHOS...CÓMO SE LLAMAN EN argentina??

    ResponderEliminar

Ya las hecho?