
Ingredientes 4 personas :
- 1/2 kg de carne picada
- 150-200 grs. de tomate frito
- 1 cebolla mediana- 1 ajo
- 1 sobre de puré de patata deshidratado
- leche para el pure
- 1 cucharada de mantequilla o aceite oliva
- 100 ml de cognac/brandy
- queso rallado para gratinar
- 1 huevo
En primer lugar preparamos la carne. Cortamos la cebolla en trozos pequeños y en una sartén grande la freímos un poco hasta que se ponga transparente. Añadimos el ajo bien picadito. Entonces añadimos la carne y la rehogamos procurando que quede suelta. Verter el cognac en la mezcla y cocinar hasta que la carne este hecha y el alcohol haya evaporado. Salpimentar. Añadir el tomate y dejar unos minutos mas.


Ponemos el preparado de la carne en una fuente de horno, y sobre ella añadimos el puré también extendido y lo untamos con una fina capa de huevo. Distribuimos el queso rallado por encima y gratinamos en el horno unos minutos hasta que este dorado.
Servir en porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Ya las hecho?